即墨市政各服务和公共资源交易中心
工作信息 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作信息

中心召开基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题专项整治动员会

2015-11-12

 近日,即墨市政务服务和公共资源交易中心召开基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题专项整治动员会,中心全体党员干部和驻市民大厅各窗口负责人参加了会议。

 会上,中心党总支传达了中组部和即墨市委组织部的文件精神,并宣读了《即墨市政务服务和公共资源交易中心关于开展基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题专项整治工作的实施方案》,对中心专项整治工作进行了部署。

 市民大厅作为市委、市政府联系服务群众的最前沿、第一线,承担着大量与广大群众生产生活息息相关的公共管理和社会服务职能,联系民生最紧密、服务群众最直接。在中心和驻厅窗口中开展专项整治工作,有利于引导窗口单位进一步增强服务意识,改进服务态度,提升服务效能。中心党总支要求,中心各科室及驻厅各窗口要充分认识此次活动的重要性,按时完成自查、整改、建章立制等工作,确保此次活动取得实效。