即墨市政各服务和公共资源交易中心
通知公告 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告

深圳市鹏基物业管理有限公司公开招聘工作人员简章

2018-08-23

  根据即墨区政务服务大厅工作需要,深圳市鹏基物业管理有限公司现面向社会公开招聘工作人员。有关事宜公告如下:

  一、招聘计划

  拟招聘即墨区政务服务大厅帮办代办服务工作人员20名,其中男性5名、女性15名,主要在大厅从事为办事群众帮办代办工作,由区政务服务和公共资源交易中心统一管理。

  二、招聘条件

  1.拥护中国共产党的领导;遵纪守法,有较强的组织纪律观念和保密意识;具有良好的政治素质和道德品行;

  2.具备正常履行岗位职责的身体条件;

  3.良好的沟通能力、团队精神,逻辑清晰,服务态度好、事业进取心强;

  4.全日制普通高校大专以上学历,1986年1月1日后出生;

  有下列情形之一的人员不得报名:

  1.受过刑事处罚或者治安管理处罚的;受过劳动教养、少年管教或强制隔离戒毒的;

  2.因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

  3.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

  4.法律规定不得应聘的其他情形。

  三、招聘形式

  招聘公告在中国即墨网(http://www.jimo.gov.cn/)、即墨区政务服务和公共资源交易中心网(www.jimo.gov.cn/jmsxzfwzx)及其他相关对外媒体发布。采用现场报名资格审查并面试的方式确定聘用人员。

   报名时间:8月25日开始,上午8:30-11:30、下午13:00-16:00。地点:即墨区政务服务大厅(即墨区壮武路496号)一楼大厅。《报名表》可登录即墨区政务服务和公共资源交易中心网站下载。报名时,携带《报名表》、有效身份证件(身份证或户口本)、学历证书等原件及复印件各一份;近期免冠1寸彩色照片3张。

  四、体检

  体检。根据招聘计划数等额确定体检对象;放弃体检或体检不合格的,取消资格,以电话通知为准。

  五、聘用

  体检合格人员确定为拟聘用人员。新聘用人员须在规定的时间内到用人单位报到,对本人无正当理由逾期不报到者,取消其聘用资格。新聘用人员实行试用期制度,试用期1个月。试用期满后由单位进行综合评价,评价合格的办理录用手续并签订聘用合同;不合格的,单位取消其聘用资格。

    六、身份及待遇

  1.招聘录用后为深圳市鹏基物业管理有限公司合同人员,周未双休。

  2.试用期工资每月3000元。

  3.试用期满考核合格的,待遇参照物业客服工资标准执行。

  联系电话:0532-89946062

  联系人:宋聪聪

  附件:公开招聘报名表