工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

即墨区招商促进中心积极参加2020(第五届)青岛国际海洋科技展览会

2020-09-25

    日前,2020(第五届)青岛国际海洋科技展览会于9月22日至24日在青岛国际博览中心盛大开幕。即墨区招商中心积极派招商专员参会,向上海滕韵自动化设备有限公司、卫兰(天津)光电技术有限公司等众多参会的重点企业进行了交流推介,并邀请意向企业来即墨实地投资考察。

    据悉,本次展会围绕海洋探测技术与装备,海洋牧场及养殖技术与装备、海洋信息技术与装备、海水淡化技术与装备,海洋船舶技术与装备、海洋能源油气利用技术与装备、海洋通用技术与装备等涉海行业发展新趋势和新特点,深入探讨行业未来发展方向和前景,全面展示最前沿的技术成果和产品。旨在充分发挥青岛海洋特色优势,整合提升青岛市现有涉海国际交流活动资源,着力打造国际海洋合作互联互通、共建共享的交流平台。(唐雅琨)