工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

即墨区招商促进局召开全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作半年总结会议

2019-08-01

  8月1日上午,即墨区招商促进局在局会议室召开全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作半年总结会议,局领导班子成员和区纪委派驻第六纪检监察组胡贻春同志、宋梅同志参加了会议。

  会上,派驻第六纪检监察组宋梅同志带领大家一同学习了《关于贯彻落实总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的工作意见》、《关于当好“担当作为、干净干事”守护者的意见》,并解读了具体条文;招商局领导班子成员就上半年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作分别进行了总结交流发言,第六纪检监察组相关同志也对该局活动情况进行了点评和指导。

  会后,参会人员纷纷表示一定要认清形势,统一思想,进一步增强党风廉政建设工作的责任感和紧迫感,自觉坚持“两手抓、两手硬”的工作方针,把党风廉政建设融入贯穿到业务工作之中,切实把今天会议精神落实到实际工作、生活中去,坚持廉洁从政,争做“优质服务、廉政勤政”的表率。