工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

区招商促进局组织我区相关企业参加青岛市新旧动能转换、现代产业招商推介会暨山东省海外联谊会青岛访问团联谊交流活动

2018-09-30

  9月28日,青岛市新旧动能转换、现代产业招商推介会暨山东省海外联谊会青岛访问团联谊交流活动在青岛国际会议中心隆重举行。区招商促进局组织本地多家有对接意向的企业和相关人员参会,并与到访客商进行了亲切友好的交流和洽谈。会上,江海燕局长以“千年商都、泉海即墨,携手即墨、互利共赢”为主题进行了演讲和推介,向与会嘉宾介绍了即墨悠久历史、优越的区位优势、产业发展状况及招商重点方向,嘉宾们反响强烈,对即墨产生了浓厚的投资兴趣。会后各位参会嘉宾纷纷与我区的相关企业进行交流互动,建立起初步的联系,探讨下步双方进行投资合作契合点,并纷纷表示希望能有机会在即墨兴业发展,实现互利共赢。

  青岛市新旧动能转换、现代产业招商推介会暨山东省海外联谊会青岛访问团联谊交流活动是由中共青岛市委统战部、青岛市商务局、青岛市工商联主办,青岛市人民政府侨务办公室、中国国际贸易促进委员会青岛市分会、青岛市归国华侨联合会、青岛市旅游集团协办,青岛海外联谊会和青岛市总商会承办,致力于向世界介绍青岛优越的营商环境,吸引更多的港澳台及海外企业、专家学者来青投资考察,对进一步招商引资工作具有极大的意义。