工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

区招商促进局:中秋走访送温暖 心系群众传真情

2018-09-21

  

  9月21日上午,在中秋佳节即将来临之际,区招商促进局干部职工在江海燕局长的带领下,来到灵山镇集旺疃村走访看望结对帮扶困难群众,为他们送去了慰问品和节日的问候。

  走访慰问过程中,该局干部职工与困难群众亲切交谈,详细了解他们的近况以及生产生活中存在的困难,鼓励他们树立信心、克服困难,在党和政府的支持与帮助下,依靠勤劳努力过上美好生活,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的中秋佳节。

  据悉,今年以来,区招商促进局充分发挥招商职能优势,多次组织相关人员到帮扶村庄所在区位走访调研,了解其存量土地和闲置厂房情况以及产业发展方向,有针对性的帮助其引进产业项目。目前已有多家企业前来投资考察,其中计划总投资500万美元的丹麦畜牧养殖设备项目已落户青岛蓝谷高新技术产业开发区。

                                                                                                                         林永大  孙超