工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

即墨区招商促进局积极“走出去”拜访生物医药领域重点企业

2018-01-09

  近日,即墨区招商促进局与青岛市国际投资合作促进局一起,赴南京和上海拜访医药制药、医疗器械等领域重点企业,开展招商推介,挖掘信息资源,推动促进合作。

  短短的两天时间内,区招商促进局先后考察了南京先声药业公司、南京应诺医药科技公司和上海西门子医疗系统有限公司、BD医疗设备公司,与相关负责人进行座谈交流,深入了解公司生产经营状况及未来发展战略、规划布局,同时,大力开展招商引资引智,对青岛和即墨良好的经济社会发展水平及投资环境展开宣传推介,寻求双方合作共赢的契合点,积极推动企业赴青岛、即墨投资兴业,助力区域医药、医疗器械等产业转型升级。

  通过此次拜访,与有实力的大型企业建立、加强了联络、联系,拓宽并丰富了项目渠道和资源信息,这将进一步加快我区生物医药等高附加值产业发展、加速实现新旧动能转换。