即墨市场监管局

关于表彰2007-2008年度青岛市“文明诚信私营企业”、“文明诚信个体工商户”的决定

发布日期:2011-07-29

各区(市)文明办、工商分(市)局、私个协会:

为深入贯彻落实科学发展观,全面推进社会主义和谐社会建设,市文明办、市工商局、市私营个体经济协会在全市私营企业、个体工商户中开展了争创“文明诚信私营企业”和“文明诚信个体工商户”活动,组织广大会员开拓创新,团结奋斗,在大力推进物质文明建设的同时,切实加强精神文明建设,自觉实践社会主义荣辱观,涌现出了一大批讲文明、重诚信的先进典型。为表彰先进、弘扬正气,充分发挥文明诚信私营企业和个体工商户的示范引导作用,激励全市广大个私业者坚定不移地走中国特色社会主义道路,不断深化以诚实守信为重点的职业道德,培育文明风尚,促进社会和谐,市文明办、市工商局、市私营个体经济协会决定授予青岛洁神大饭店有限公司等138家企业“青岛市文明诚信私营企业”称号;授予青岛市市南区蜀香苑酒店等123家个体工商户“青岛市文明诚信个体工商户”称号。

希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉。全市广大个体私营业者要以先进为榜样,积极参与文明诚信私营企业、文明诚信个体工商户创建活动,爱国敬业,诚信经营,文明服务,奉献社会,为促进我市个体私营经济又好又快发展,构建社会主义和谐社会,实现全面建设小康社会的宏伟目标做出新的更大的贡献。