即墨市场监管局

区市场监管局迅速开展“大学习、大调研、大改进”动员部署

发布日期:2018-03-30

  全区开展“大学习、大调研、大改进”工作会议召开后,即墨区市场监管局迅速行动,于3月30日上午召开“大学习、大调研、大改进”动员会议,结合“四新”学习讨论活动的开展,实现全员参与、多管齐下,确保区委决策部署在市场监管部门落地生根。

  动员会议要求,要切实把思想和行动统一到区委号召上来,把贯彻落实区委“大学习、大调研、大改进”工作要求作为当前一项重要政治任务来对待,与正在进行的“四新”学习讨论活动和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机衔接,进一步丰富工作载体、坚持联动推进。要将开展“大学习、大调研、大改进”与加强部门职能建设结合起来,尽快研究制定贯彻落实方案,通过安排内容丰富、时间紧凑的学习讨论、基层调研、改进提升配档表,保质保量完成区委工作要求。要通过深入学习、调研,对重点工作进行再梳理、再分解、再细化,形成心往一处想、劲往一处使的工作格局。同时,要结合履职需要,把深化学习讨论、深入调研排查、深度改进提升贯通起来,不分阶段、不设环节,同时推开、同步推进,边学习讨论、边调研排查、边改进提升,增强整体效果,确保高质高效完成区委确定的重点工作、重点任务,全力推动新旧动能转换重大工程、“四新”+“四高”目标要求在市场监管部门落地生根、开花结果。