即墨市场监管局

我局迅速开展“四新”学习讨论活动动员部署

发布日期:2018-03-02

  全区新起点新征程新气象新作为作风建设会议召开后,我局迅速行动,于2月23日召开“四新”学习讨论活动动员会议,结合节后春训活动,全员参与,多管齐下,努力实现“收心”和“充电”的双赢。

  此次活动要求全局上下把学习贯彻“四新”要求作为当前一项重要政治任务来对待,坚持“全员大培训、人员全覆盖”的原则,通过安排内容丰富、时间紧凑的学习讨论日程,最大化提高培训资源利用率。采取各科所负责人集中工作汇报交流与分管领导上台授课、点评相结合的方式,将学习贯彻“四新”与加强部门职能建设结合起来,紧紧围绕区委区政府工作部署,抓住即墨发展的大好机遇,将全年的重点工作目标进行再明确、再细化。通过深入讨论交流,厘清市场监管部门应担负的基本职责和工作目标,明确工作思路,找准自身定位,形成心往一处想、劲往一处使的工作格局。