企业注册局:优质的服务 换来真诚感谢
即墨市场监管局

企业注册局:优质的服务 换来真诚感谢

发布日期:2018-01-04

  12月25日,青岛汽车产业新城管委向政务服务大厅管委赠送来了锦旗和感谢信,对政务服务大厅优质的服务表示感谢,并重点对市场监管局窗口的工作进行了表扬。

  感谢信中指出,青岛汽车产业新城管委在帮助落户园区企业办理登记审批手续时,深切地感受到我区行政审批的高效便捷,部门服务的热情细致。大厅在一楼配备了可上网的电脑,一流的设施方便了企业随时网上提报审批材料。大厅规范的管理使各办事窗口微笑服务、主动服务,这些都得到了落户我区企业的高度评价。汽车产业新城引进的一汽大众配套企业大多是在全国各地注册公司,对企业名称往往有个性化要求。为满足我区招商引资企业的个性化需求,我局窗口负责人经常到青岛市工商局进行协调,为企业争取申请合适的公司名称。我局登记注册窗口为汽车产业新城管委引进的企业开辟绿色通道,指定专人对项目进行事前介入、专人受理、当场办结。落户园区的企业纷纷表示,他们在佛山、成都、长春都有配套企业,即墨的审批效率是最高的,他们对即墨的营商环境非常满意,对即墨企业的发展非常有信心。为此,青岛汽车产业新城管委特地向即墨区政务服务和公共资源交易中心管委赠送锦旗,感谢中心管委规范的管理与高效的服务,同时对我局登记审批窗口热情主动的服务提出表扬。

  我局在登记注册工作中,对蓝色硅谷、蓝海金融中心等其他集中项目区也都实行全方位服务,开通直通车服务,全年共办理直通车登记业务256件,当场办结率达百分之百,用优质的服务,打造了即墨区良好的营商环境,得到了群众的普遍赞誉。