即墨市场监管局

即墨市私营个体经济协会通济分会开展“光彩服务日”活动

发布日期:2017-10-31

  2017年10月18日上午,即墨市私营个体经济协会通济分会走进即墨市通济街道夕阳红老年公寓,为210名老人送上营养品。我局党委副书记李玉涛和即墨市私营个体经济协会常务副会长赵振平参加活动。

  上午10点,即墨市私营个体经济协会的会员们早早的来到了即墨市夕阳红老年公寓,准备了一车营养品,送给老人。年轻人的到来,老人们格外高兴。记者跟随着会员们走进了韩丰垣老人的房间,为老人送上了营养品。“看着这些年轻人就好像看到了自己的儿女,真高兴。”韩丰垣老人说。

   “这次在协会的组织下,我代表利群集团宜居商厦为老人送上温暖,每年的慰问活动我们也经常参加,回馈社会。”即墨利群集团宜居商厦侯美玲说,他们逢年过节还推出大礼包活动,贫困户可以凭证件领取。

   “前期根据青岛市私营个体经济协会的要求,也为贯彻精神,发动会员们一同参与,为老人送上温暖。坚持‘为民、利民、便民’的指导思想,做一些公益活动。”即墨私营个体经济发展服务中心主任刘术勇说。