即墨市场监管局
  • 即墨市市场监督管理局关于表彰全市市场监督管理系统2016年度先进单位和先进工作者的通报

    • 制发机关:
    • 发布日期:2017-04-21
    • 发布文号:
    • 索引号:
  •   局属各单位:

      2016年,全市市场监督管理系统广大干部职工深入贯彻落实市委、市政府决策部署,紧紧围绕向全国县域百强县前列迈进的目标,全面深化工商登记改革,切实维护市场经济秩序,努力维护消费者合法权益,各项工作取得了显著成绩,涌现出一批先进单位和先进工作者。为树立典型,表彰先进,市局决定公平交易局等13个单位为全市市场监督管理系统先进单位,逄文越等46名同志为全市市场监督管理系统先进工作者。

      希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的成绩。各单位和广大干部职工要认真学习先进单位和先进工作者的好经验、好做法,进一步振奋精神、锐意进取,开拓创新、真抓实干,为推动市场监督管理事业改革发展做出更大的贡献。

      附件:1.全市市场监督管理系统先进单位名单

      2.全市市场监督管理系统先进工作者名单

      即墨市市场监督管理局

      2017年2月8日

      附件1

      全市市场监督管理系统先进单位名单

      (13个)

      公平交易局

      办  公  室

      政  工  科

      财务装备科

      注册审批科

      注册监管科

      标准计量科

      通济市场监督管理所

      鳌山卫市场监督管理所

      温泉市场监督管理所

      金口市场监督管理所

      田横岛省级旅游度假区市场监督管理所

      田横市场监督管理所

      附件2

      全市市场监督管理系统先进工作者名单

      (46人)

      逄文越  邢丽婷  邹  静  郭玉川  焦泽昌  刘伟伟  陈  栋  茹金洲  于世崇  李  杰  董  鹃  卢  艳  李晓晨  徐晓坤  于  磊  王俊艳  董  华  杨  红  张海英  王彩霞  高旭梅  潘舒敏  李明仁  许玉海  迟苗苗  刘燕娟  徐小强  曹军艳  李廷军  潘晓明  于旭善  侯金萍  高广一  冯  霞  徐  鹏  王华东  林  斌  高道群  赵晓园  王文华  史  青  王  斐  丁  盛  杨化新  于亮善  逄乾坤