即墨区审计局节后学习忙充电 收心归位谋发展

发布日期:2018-02-28

  

       新年伊始,审计局干部职工迅速收心归位,立即进入工作状态。为切实提高审计干部的综合素质,更好地服务经济社会发展,区审计局从2月22日起,对全体审计干部进行为期一周的学习培训。

  培训过程中,组织全体干部职工收听收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,局党支部书记、局长孙公伟传达学习张军同志在全区新起点新征程新气象新作为作风建设会议上的讲话精神。同时根据青岛市局的统一安排,专题学习了新时代全面从严治党的新要求新任务、新《预算法》和财政预算管理改革、领导干部自然资源资产离任审计、从营改增看我国税制改革、保密讲座、大数据审计等业务知识,共同学习机关16项规章制度,加强作风建设等。

  通过培训学习,使全体审计干部拓宽视野,理清工作思路,下一步,将紧紧围绕张军书记“四新”“四高”的要求,切实履行好审计监督职责,在新的一年展现新气象,实现新作为。