安置帮教 首页 > 基层工作 > 安置帮教

段泊岚司法所开展宪法宣传系列活动

2018-12-06

  段泊岚司法所在全国宪法日来临之际,开展宪法宣传系列活动。紧扣“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”主题,开展了宪法宣传进校园、进村庄、进企业等系列活动,悬挂宣传横幅、发放宣传单页等,对宪法等相关法律知识全面宣传。

  段泊岚司法所在段泊岚镇主要街道悬挂宪法宣传横幅,扩大系列活动的宣传力度;11月28日召开前阵调解主任学习宪法培训会议,以调解主任为支点向全镇各村庄宣传宪法的重要性;12月3日下午段泊岚司法所联合段泊岚镇政府综治办、安监办、段泊岚公安派出所到辖区学校、企业、村庄宣传宪法法律法规,敦促各单位加强宪法及法律的宣传和学习;4日段泊岚司法所联合段泊岚政府综治办、安监办到段泊岚镇毛家岭社区开展普法进社区活动,向社区居民宣传宪法及相关法律法规,在全镇范围内掀起了学习宪法知识的热潮,收到了人民群众的一致好评。