普法宣传 首页 > 基层工作 > 普法宣传

青岛市检查组对即墨区“七五”普法工作 进行检查验收

2020-08-19

  8月19日,青岛市全民普法依法治理工作领导小组专职副主任冯思睿一行来即墨区检查验收“七五”普法工作。检查组听取了即墨区关于“七五”普法工作的汇报,查阅了档案材料,详细了解即墨区“七五”普法工作进展落实情况,就法治文化建设、谁执法谁普法等工作内容进行了重点检查和督导。

  检查组先后到通济街道南龙湾头村、区宪法主题公园、区实验二小、区农业农村局等单位进行实地查看,对各单位“七五”普法工作进行了深入细致的检查了解。检查组充分肯定了我区“七五”普法工作取得的成效,同时指出,今年是“七五”普法收官之年,要抓紧抓实普法依法治理工作,为“八五”普法启动奠定坚实基础。

  即墨区将以此次“七五”普法检查验收为契机,紧紧围绕中心、服务大局,突出重点、全面推进,深入开展法治宣传教育工作,实现全民普法高质量发展,努力提高社会法治化管理水平。