普法宣传 首页 > 基层工作 > 普法宣传

全民网上宪法法律知识普及竞赛活动开始了,快来参赛吧!

2018-12-24

  近日,山东省委组织部、省委宣传部、省司法厅、省国资委、省普法办联合开展主题为“宪法在我心中”的全民网上宪法法律知识普及竞赛活动。

                                               
       这次全民网上宪法法律知识普及竞赛活动是我区“12·4”国家宪法日系列法治宣传教育活动的一项重要内容,是全面贯彻落实中央部署和省市委要求,深化全民宪法法治教育的重要举措。
       此次知识竞赛活动参赛时间为2018年12月26日零时至2019年1月20日24时。参赛选手可随时通过手机注册安装“良法APP”(登www.ww.qlliangfa.com或通过应或通过应用宝、360手机助手等应用商店搜索“良法”下载注册),选择进入竞赛活动,完善相关注册资料后,点击“我要学习”,在线学习宪法法律知识,点击“我要竞赛”,在线参与竞赛答题,实时查看竞赛成绩并分享好友。

  2月中旬,省活动组委会将通过“良法”网站公布获奖结果,个人奖分一、二、三等奖三个奖项,团体奖分组织奖、特别贡献奖两个奖项。
       全民网上宪法法律知识竞赛,期待您的参与!