援助动态 首页 > 法律服务 > 援助动态

文鼎律师第三届模拟法庭第一季-民事篇庭审圆满结束

2018-02-24

  今天,文鼎律师第三届模拟法庭第一季-民事篇:原告刘某诉被告物业公司财产损失赔偿纠纷一案在文鼎模拟法庭开庭。

        案情介绍:原告刘某系某小区业主,某日其家中失火,在其积极救火过程中,因小区消防通道被占用,导致消防车一时无法进入。同时楼内消防设施不能正常使用,导致救火不及时,原告家中损失巨大。原告遂诉到法院,状告开发商与物业公司,请求法院判令开发商与物业公司赔偿其损失。

  本次模拟法庭组成人员有:文鼎律师牟丹担任审判长,黄立显、王桂玲担任审判员,王琳俐担任书记员。原告由年轻律师于克毅扮演,代理律师由付正豪担任。被告方代理律师是高尚。法警由隋振律师饰演,证人由张太华律师饰演。

  经过紧张而激烈的法庭辩论,向大家呈现了一场精彩而专业的模拟庭审过程。模拟法庭结束之后,在模拟法庭负责人张云东主任的主持下,各位资深律师做了深入的点评并发表了自己的观点,庭审过程专业而激烈,庭后评论画龙而点睛,将模拟法庭做了更精彩的深入阐释,激起了全体律师的参与热情,大家集思广益,共同探讨。