律师风采 首页 > 法律服务 > 律师风采

锦海盛律师所党支部“七一”走访慰问老党员

2020-07-01

        6月30日下午,山东锦海盛律师事务所主任、党支部书记黄建波与党员、律师代表于作金、陶旭杰、周玉龙一行,在金口镇青山社区党委书记刘尚山、主任任维奉的陪同下,来到青山西村和南渠村,分别看望了老党员邵锡世同志和修长君同志。 

       两位老党员都是建国前即入党并参加了革命工作,在年轻时期为党和国家作出了卓越贡献,并奉献了自己的青春。在两位老党员家,黄建波一行与老人亲切交谈,详细询问了老党员及家属的身体状况和生活情况,对老人参加革命工作以来为国家和社会作出的贡献表示由衷地钦佩,并代表锦海盛律师所党支部送上慰问金和慰问品。

       此次“七一”走访慰问老党员活动是锦海盛律师所党支部“庆祝建党99周年”系列党建活动之一,通过对老党员的走访慰问,充分体现出对老党员的关心,并以实际行动体悟了“不忘初心、牢记使命”的主题教育精神,以充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。