律师风采 首页 > 法律服务 > 律师风采

山东一诺律师事务所学习山东省优秀共产党员许步忠同志先进事迹

2018-12-18

  近日,山东一诺律师事务所高度重视,认真组织学习山东省优秀共产党员许步忠同志先进事迹,下发许步忠相关的事迹材料,下载相关学习视频,组织党员同志统一学习。

  一个典型就是一面旗帜,他默默无闻的奉献着,为人民和国家事业贡献着力量甚至生命。许步忠同志在岗位上踏踏实实、兢兢业业,以忘我的境界做好每一项工作,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。通过对徐步忠先进事迹的学习,学习他信念坚定、忠诚可靠的政治品格;学习他勇挑重担、事不避难的担当精神;学习他心系群众、为民奉献的公仆情怀;学习他朴实无华、严于律己的道德情操。党员们感触颇深,为中国共产党有这样的好党员而自豪,也深深的敬佩这样的优秀党员。许步忠同志用毕生追求和全部心血献给党的事业,诠释着对党深厚的情感。

  律所党员同志们深刻体会,在以后的工作和生活中应做到养成努力学习、刻苦钻研的好习惯;养成勤奋敬业、踏实肯干的好作风;养成脚踏实地、乐于奉献的好品质,脚踏实地、埋头苦干。

  许步忠同志的先进事迹深深地感染者我们每一个人,榜样的力量激励着我们不断前进。我们要以许步忠同志为榜样,坚持扎实工作,积极进取,严谨执业,自觉恪守“忠于法律、诚实守信、勤勉尽责,公平竞争,严格自律”的原则,有力地维护当事人的合法权益,努力把自己锻造成一名优秀律师。