律师风采 首页 > 法律服务 > 律师风采

文鼎律师新春大会开年红,召开各分区述职大会

2018-03-12

  文鼎律师新春业务培训季正式开始,2018年各分区述职大会今日在文鼎会议室召开,全体律师及办公室工作人员参加会议。会议在江崇涛主任的主持下召开,由各分区主任作2017年分区工作总结以及2018年工作规划。

  六大分区主管主任先后作述职报告,回顾2017年文鼎大事记,回顾各分区过去一年来在业务上取得的成就以及不足,汲取经验,不断前行。

  还有对各分区过去一年来举行的普法宣传、文体艺术、业务培训等各项丰富多彩的活动作了回顾和总结,并且对2018年各分区将要开展的工作做出了规划。

  在业务上不断提高自己的业务水平,在即墨区撤市划区的历史机遇面前抓住机遇转变固有的业务结构,积极寻求新突破,做好传统业务的同时,向高端业务不断迈进。未来一年各分区将建立业务书籍图书角、组织业务分享会,请资深法官、专家参与其中,在不断地交流和学习过程中碰撞出创新的火花,提高自己的业务水平。