律师风采 首页 > 法律服务 > 律师风采

山东齐岳律师事务所执行主任金京平律师当选青岛市即墨区新的社会阶层代表人士联谊会副会长

2017-12-19

  2017年12月19日,青岛市即墨区新的社会阶层代表人士联谊会成立大会在即墨宾馆1号会议室召开。新联会经即墨区委同意成立,业务主管部门为中共青岛市即墨区委统战部,会员包括即墨区民营企业和外商投资企业高级管理技术人员、中介组织和社会组织的从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等新的社会阶层中的代表人士,是具有地方性、统战性、知识性、联谊性、民间性的非营利性社会团体。

  本次大会通过前期推荐,统筹考虑到代表性和影响力,遴选了104名会员,划分为私营和外资企业组、社会组织和中介机构组、新媒体组、文化教育组、医疗卫生组等6个组别,经大会选举产生会长、副会长、秘书长共8名组成联谊会领导班子。我所执行主任金京平律师在本次成立大会中当选为会副会长。