律师风采 首页 > 法律服务 > 律师风采

强化管理 规范服务 创新发展——全市第二次律师事务所主任会议召开

2017-08-30

  近日,即墨市第二次律师事务所主任会议在山东元衡律师事务所召开。市司法局局长李永军、工会主席修树旺、法律服务管理科科长于敦伟及即墨各律师事务所主任参加了会议。

  会议由司法局工会主席修树旺主持,局长李永军就规范我市律师事务所建设和管理,确保律师行业健康发展,以实际行动迎接党的十九大胜利召开作了重要讲话;法律服务管理科科长于敦伟组织传达学习了上级《关于进一步规范地方政府举债融资行为的通知》、《关于进一步加强律师惩戒工作的通知》、《关于北京市天元律师事务所、广东君信律师事务所及相关律师违法违规执业的情况通报》等文件;各律师事务所主任介绍了上半年工作情况,并对法律服务工作提出了建议;山东齐岳律师事务所、山东文鼎律师事务所、山东诚功(即墨)律师事务所分别作了典型交流发言。