工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

区司法局收看庆祝改革开放40周年大会

2018-12-18

  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会隆重召开。即墨区司法局积极组织全体司法行政干部集中收看大会盛况,认真聆听习近平总书记在大会上作出的重要讲话,深入学习为中国改革开放事业作出杰出贡献的优秀代表事迹,此次会议为今后司法行政工作指明了目标和方向。

  此次庆祝改革开放40周年大会,回顾了中国波澜壮阔的改革开放历程,展现出一大批敢闯敢干、勇于探索、大胆实践的改革先锋。习近平总书记的重要讲话,进一步展示了中国人民改革开放的决心和自信,深刻代表了广大人民群众的心声,历史和实践已充分证明,改革开放是必然选择。

  会后,全体司法行政干部纷纷表示,为改革开放40周年的沧桑巨变感到自豪和骄傲,对未来的蓬勃发展充满信心和干劲。要迅速把思想、认识和行动统一到党中央的决策部署上来,充分发挥司法行政职能,拼搏奋进、开拓进取,积极主动谋取更大的发展空间,开拓更宽的发展前景,要用更努力的态度工作,不负理想和初衷,为改革开放取得更大成果贡献力量。