工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

以加强十九大精神学习贯彻为指引,以开展“大学习、大调研、大改进”为统领,全面夯实队伍建设

2018-08-09

  (一)抓好业务素质培训。从深入开展主题教育实践等载体和活动入手,扎实开展 “十九大”精神学习教育活动和“大学习、大调研、大改进”,深入推进系列教育活动和学习型党组织建设,开展“读书月”“学习月”“重信守信”等系列学习实践活动,强化业务培训提升,掌握和提升想干事、会干事、干成事的本领,全面提升工作质量,提升干部职工业务水平。

  (二)树立争先创优典型。在系统开展评选优秀党员、优秀党支部等系列争创活动,建立典型带动机制,通过发现典型、培育典型、树立典型,立起标杆,在系统营造“学先进、当先进,比学赶超、争先创优”的浓厚氛围,带动队伍全面提升素质。涌现出多名“优秀共产党员”、优秀司法所长、“十佳政法干警”,成为推进工作全面开展的强力引擎。