工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

区司法局开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动

2018-02-09

  春节临近,近日,区司法局高度重视,严格按照上级要求和慰问的范围,开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动。

  高度重视,积极开展老干部走访慰问。专门召开局长办公会,学习走访慰问通知要求,研究落实走访慰问工作,要求高度重视走访慰问活动,全面深入了解生活困难党员、老党员、老干部情况,把他们冷暖放在心上。2月7日,对梳理出司法行政系统患病、家庭遭遇不幸的老党员、老干部慰问对象,积极开展走访慰问送温暖,送去了慰问品,让他们过一个安乐祥和的春节。

  寒冬送温暖,积极开展帮扶村贫困户走访慰问。积极做好扶贫村走访慰问工作,局领导带队带着棉被等慰问品到田横镇迟家高戈庄村、下古庄屯村、新安村3个村进行扶贫走访慰问,先后走访了16户帮扶贫困对象,送去棉被等慰问品,帮助巩固脱贫成果,确保让贫困户过一个温暖的新春佳节。