工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

市司法局收听收看党的十九大盛况

2017-10-18

  10月18日上午,市司法局组织机关全体工作人员收听收看党的十九大盛况,十八大以来,党和政府出台了一系列惠民利民的重大举措,让群众生产生活发生巨大变化,让群众对党和政府寄予厚望。

  报告中提出了农村土地承包期满后再延长三十年的举措,为农村土地政策的延续和农民持续增收提供了长期保障。老党员们说,习总书记讲的农村承包地再延续30年,对农村情况真是太了解,太顺应民意了。报告中提出要弘扬革命老区精神,支持革命老区发展,这是进一步缩小地方差距的重大举措,是进一步传承老区革命高尚的重要抓手,是展现革命老区文艺作品、文化产品的重要保障,在全面建成小康社会冲刺阶段起到了重要推动作用。

  会后,司法局机关干部纷纷表示,十九大报告对鼓舞和动员全党全国各族人民,继续推进全面建成小康社会,坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。观看了十九大开幕式,既有“天翻地覆慨而慷”的豪迈感,又有“而今迈步从头越”的紧迫感,下一步将认真学习贯彻党的十九大精神,牢记责任和使命,不忘初心,继续前进,坚信党的十九大一定能为中华民族的伟大复兴征程揭开新的一页,续写新的篇章。