通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

关于开展机关公职人员(部分)和村居(社区)“两委”成员、党员普法考试活动的通知

2016-11-21

  各镇党委,各街道党工委,经济开发区、田横岛省级旅游度假区、省级高新产业技术开发区党工委,市直各部门、单位:

  根据《即墨市深入开展领导干部和公务员学法考法述法工作实施方案》(即治市办〔2016〕5号)要求,我市决定开展机关公职人员(部分)和村居(社区)“两委”成员、党员普法考试活动,现将有关事项通知如下:

  一、参考人员

  全市市直各部门、单位,各镇街公职人员和村居(社区)“两委”成员、党员。通过青岛干部网络学院学法考法的领导干部和公务员不再参加本次普法考试活动。

  二、考法时间

  考试时间60分钟,自通知下发之日起至12月7日,由各部门自行安排。

  三、阅卷方式

  考试采取集中、闭卷方式进行。各部门、单位负责本单位机关公职人员的考试阅卷;各镇街负责本辖区机关公职人员和村居(社区)“两委”成员、党员的考试阅卷。(阅卷标准见即墨普法网通知公告,网址http://sfj.jimo.gov.cn)

  阅卷完毕后,填写普法考试情况统计表(见附件)并加盖公章,于12月10日前报市依法治市办公室。

  联系电话:88511703

                                                                                                                                          即墨市依法治市工作领导小组办公室

                                                                                                                                                        2016年11月21日