工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

国土局召开国土资源工作务虚会

2018-01-26

     1月26日,国土局召开国土资源工作务虚会,局领导班子成员,局机关各科室、各乡镇国土资源所负责人共40余人参会。

    会议共二个议程,第一个议程是局机关各科室、各乡镇国土资源所负责人汇报2018年工作计划;第二个议程是由局长作总结讲话。

    各科室和各乡镇国土所就当前工作情况,结合自身岗位实际,谋划了2018年的各项重点工作。局分管领导分别就各自分管领域重点布置了2018年土地整理、地灾防治、不动产确权登记、土地出让、用地报批、执法检查等中心工作任务目标。

    会议要求,区国土资源系统要以“服务经济建设,服务项目建设”为目标 ,探索国土资源管理新思路、新举措、新方法。一是增强服务意识,明确国土部门就是服务部门,不断提升服务保障水平,为即墨发展再上新台阶做出贡献。二是落实责任担当,强化责任意识,提振干事创业精气神,积极作为,敢于担当。四是创新发展理念,深刻领会十九大精神,区国土资源系统要主动适应新时代、新思想、新理念,继续提供优质高效服务。