工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

市国土局加强网络信息发布维护工作

2017-09-08

     为确保局门户网站网上信息更新及时、准确,全面体现我市国土资源网站的权威性、准确性和实效性,市国土局根据即墨市网站建设要求,结合工作实际,主动服务,不断加强网络信息发布维护工作。

    一是提高认识,加强组织领导。加强干部职工门户网站建设与维护保障的重要性和必要性的认识,采取得力措施,切实把局门户网站的建设和维护保障工作抓好。

    二是严格把关,及时审核上报。各科室及时上报、上传,信息中心及时审核、发布网站信息。报送工作信息的数量每月不得少于4条,并选定一名工作人员负责信息发布保障工作,做到依法、全面、实时公开。

    三是完善内容,实现资源共享。不断丰富网站信息内容,加快信息更新速度,同时,加强各科室之间的沟通协调,严格按照信息公开时效要求,发布好各类信息,实现国土资源信息共享。