您当前的位置: 首页 > 水利风采
【大爱若水】风雪战“疫”中水利人的坚守
更新时间:2020-02-21
 

近日,风雪突至,气温骤降。严峻的疫情,寒冷的风雪,也未能改变水利人坚守防疫一线的决心。他们踏着融雪与泥泞,勇于担当和坚守。他们用自己的身躯守住了防疫一线的大门,扎实了防控疫情之网,描绘了一幅最美雪景。

 

按照区委疫情防控指挥部决策部署,区水利局积极响应号召,集中资源和力量,抽调60余名党员骨干,成立4支队伍参加全区的疫情防控志愿服务工作。通济新区企业复工复产服务队坚持“您复工,我服务”的理念,立即下沉一线,密切配合新区,到70余家复工企业多次实地走访,详细摸排情况,积极帮助企业解决复工复产过程存在的困难和问题。

青年志愿者和党员先锋们24小时轮流坚守在检查点一线;服务队15名队员冒雪到企业走访,与企业一路同行,共克时艰……他们只是水利志愿者战“疫”路上的一个缩影,全局4条战线上的志愿者,天寒地冻里的坚守,展现的是水利人的初心,考验的是党员干部的意志,反映的是基层党员的奉献,收获的是战“疫”胜利的曙光。