您当前的位置: 首页 > 水利风采
即墨区大沽河管理处积极召开解放思想大讨论动员会
更新时间:2018-10-12
 

  根据中共青岛市即墨区水利局委员会印发《关于开展解放思想大讨论的实施方案》的通知要求,为扎实推进解放思想大讨论动员部署阶段工作,10月11日,即墨区大沽河管理处党总支按照有关部署,召开解放思想大讨论动员部署会议,认真学习即墨区水利局委员会《关于开展解放思想大讨论的实施方案》,对开展解放思想大讨论进行全面部署安排。

  此次会议,根据全区统一部署,结合单位实际研究制定了大沽河管理处关于解放思想大讨论的实施方案,成立了工作推进小组,进行层层部署,深入做好组织发动工作。

  会议强调,要深刻认识到开展解放思想大讨论的重要意义事和现实作用,教育引导全体党员干部职工要切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,统一到党中央和省市委决策部署上来。要紧紧围绕区委确定的“践行新思想,瞄准新目标,展现新作为,开启新征程”这一讨论主题,贯彻突出创新领域、实现三个更加目标要求,落实一三三五工作思路。

  会议要求,在解放思想大讨论工作中,要加强领导、落实责任、周密安排,精心组织。对大沽河管理处开展解放思想大讨论的好经验、好做法做好宣传推广工作,积极营造解放思想大讨论广泛参与的良好氛围。