您当前的位置: 首页 > 水利风采
区水利局开展“关爱山川河流,青年志愿者在行动”主题团日活动
更新时间:2018-05-06
 

        团徽闪耀,青春风华。在第99个五四青年节来临之际,为进一步弘扬“五四”爱国精神,在全社会兴起关爱山川河流志愿服务热潮,不断提升社会生态文明水平,5月4日上午,区水利局团委组织30多名水利青年志愿者来到大沽河开展了迎五四青年节“关爱山川河流,青年志愿者在行动”主题团日活动。

       青年志愿者们首先来到大沽河黄戈庄槐树林段,通过清理河道岸边垃圾、举行签名活动、劝导游人文明出行等活动,用实际行动感染更多的人关爱山川河流,保护自然生态环境,培育生态文明理念,带动更多的人维护自然生态良好健康。

       活动结束后,部分青年职工代表进行了座谈。会上,青年职工们畅所欲言,为水利事业改革发展及共青团工作建言献策。

       这次主题团日活动,为青年职工搭建了一次沟通交流的平台,增进了相互之间的感情和友谊,增强了青年职工爱岗敬业、团结进取的责任感、事业心。使新时代的五四精神内化为精神追求,外化为身体力行,更好地引导他们不忘初心、牢记使命,为水利事业改革发展贡献自己的青春和力量。