您当前的位置: 首页 > 业务分类信息 > 水资源管理
冬日送温暖——即墨利水水务有限公司组织职工慰问一线
更新时间:2018-12-19
 

  秋季捞落叶,冬季凿冰溜。

  这是进入秋冬以来,桥西头泵站一线工人的日常。

  紧邻棘洪滩水库的桥西头泵站,隶属即墨利水水务有限公司,负责原水的供应。

  为了保障冬季供水安全,桥西头泵站的一线职工坚持每天清理引黄干渠源头上的落叶、杂物,经常性清泵,以免树叶等杂物堵塞影响供水量,低温结冰时,他们还得冒着严寒破冰,以保障原水供水通畅。

  暑去寒来。

  从酷暑的汗流浃背到严寒的风雪无阻,他们日夜坚守,换来了原水供水的顺畅和安全。

  12月18日,即墨利水水务有限公司组织科室人员举办“冬季送温暖”活动,第一站就来到了桥西头泵站。

  他们为一线工人送去了花生油、大米、面条等生活用品,并且纷纷下厨,为一线工人做了一顿午餐。

  这一幕幕,让桥西头泵站一线的工人们倍受感动,他们表示深切感受到了公司领导和同事们对他们的真挚关怀和鼓舞,将会继续做好本职工作,保障供水安全。