您当前的位置: 首页 > 业务分类信息 > 水资源管理
即墨利水水务有限公司走进村庄开展冬季自来水防冻宣传
更新时间:2018-12-06
 

  进入冬季,气温逐日降低。

  每到寒冬时节,很多农村居民家里的水表极易被冻裂,让人心烦又发愁。这不仅影响了居民的正常用水,也为农村供水安全带来了严峻考验。

  那么如何在冬季做好水表防冻工作,确保用户冬季用水安全?近日,即墨利水水务有限公司职工走进村庄,走近用户,开展了“冬季自来水防冻宣传活动”。

  12月4日,这一天最低气温已接近零度,寒风冻人。

  即墨利水水务有限公司的部分职工一大早便集聚在挪城水厂,分组赶往蓝村镇王家辛庄、范沟疃、马家屯、小桥、南郝等9个村庄,向广大农村用户发放《致广大用户的一封信》。

  活动现场,职工们走进用户家里,与用户真诚交流,向用户耐心并详细讲解冬季水表防冻保暖知识,同时针对用户提出的相关用水咨询也都一一作出回答,并及时反馈。

  据悉,此次宣传活动大约发放宣传单5000余份,除了走进村庄,他们还走上街头大集、附近厂企,通过村委广播播报,力争做到让每一位用户都能全面了解冬季水表防冻保暖的知识,确保冬季安全用水,保障冬季供水服务工作平稳运行。