您当前的位置: 首页 > 业务分类信息 > 水利工程建设管理
大沽河管理所全力做好维稳安全工作
更新时间:2018-05-21
 

       青岛上合峰会临近,大沽河管理所全体职工严阵以待,成立信访维稳应急队伍,深入排查不稳定因素,切实做到早发现、早预防、早处置、早稳控。

       加大区域内水利工程设施的巡查力度。管理所对大沽河沿线35.5 公里分段、分人、分责,每日安排专人不间断巡逻,维护大沽河水源地正常河务秩序;对各调水泵站严格落实“三防”措施,提高值班人员安全保卫意识,保障城区调水工作顺利;对大沽河灌区内闸门全部开启,启闭机进行维修养护,确保度汛安全。

      加强管理所安全风险点的管控力度。对原大沽河管理所洼里老所、原段泊岚调水管理所煤气管理站安排专门盯守人员,密切关注运行情况,及时排除安全隐患。

      严格落实领导带班制度,执行请销假制度,确保24小时无空岗、脱岗或岗上不作为,保障信息畅通。