您当前的位置: 首页 > 业务分类信息 > 水利工程建设管理
供水更安全 群众更满意
更新时间:2018-04-26
 

近日,即墨利水水务有限公司组织工作人员走进企业、社区、村庄、商铺,开展农村规模化供水满意度调查活动。从调查情况看,当前我区农村供水安全更有保障,群众的满意度、幸福感普遍提高。
     工作人员采取调查问卷等方式,就目前水厂自来水水质、服务态度及意见建议等方面进行调查,现场受访用户反响热烈,“以前是定时供水,现在家里全天都有水,再也不用大缸接水了!”“打开水龙头就有水,比以前更干净了,也方便了”“服务态度挺好的,家里水龙头坏了,他们就帮着修了”……,大家用朴实的语言表达着内心的喜悦。调查结果显示,群众普遍对供水水质、供水服务,以及工作人员服务态度比较满意,能保障当地生活生产用水需求。
    据悉,截止2016年,即墨区已顺利完成农村规模化供水工程建设任务,农村规模化供水覆盖率达到97%以上。2017年实施200个村庄村内供水管网改造,进一步改善群众饮水安全问题。2018年将再实施60个村庄村内供水管网改造。即墨利水水务有限公司为保障管辖范围内的镇村供水安全,不断加强农村供水规范化管理,严格落实相关水质检测制度,从内到外构建起“水厂自测、定期抽测、外聘检测”的水质检测管理体系,保障供水更安全,群众用水更放心。