您当前的位置: 首页 > 业务分类信息 > 水利工程建设管理
青岛移民局王新华局长来即墨区检查指导工作
更新时间:2017-11-09
 

  11月8日,青岛市移民局局长王新华一行来即墨区检查指导移民后期扶持工作。即墨市水利局及施工、监理等单位有关负责同志陪同检查。

  王新华一行先后到蓝村镇南郝家屯蔬菜大棚、挪城河南蔬菜批发市场、龙泉街道满二拦河坝、金口镇西王圈美丽移民村等工程建设现场进行检查,了解项目实施后的预期效益及建后管理等情况,指出要提早研究经济项目承包事项,争取当年项目当年发挥效益。

  在总结会上,王新华对即墨移民后期扶持工作给予充分肯定。同时要求,各责任单位要各负其责,带着移民感情切实把好事办好,实事办实。工程管理单位、施工单位要在保证工程质量、抓好安全生产的基础上,倒排工期,快速推进工程建设,并对明年扶持项目立项工作提出了指导性意见。

  今年即墨在移民扶持项目上,投资457万元,实施大棚、平塘、拦河坝等8个项目建设,计划12月底前完成主体工程;美丽移民村建设,计划投资200万元,新建广场1处,整修大街1条,11月初开工,12月底完成主体工程建设。