您当前的位置: 首页 > 信息公开目录 > 工作信息
全省河湖清违清障暨河湖管理范围划定工作视频总结会议在区水利局召开
更新时间:2020-01-06
 

        为全面总结全省河湖清违清障和河湖管理范围划定进展情况以及取得的成效,1月3日上午,全省河湖清违清障暨河湖管理范围划定工作视频总结会议在区水利局召开。会上,省河长制办公室对全省2019年度河湖清违清障和河湖管理范围划界情况进行了总结,并对2020年度全省河长制湖长制重点工作任务进行了明确。会后,市河长制办公室对下步工作做出了更具体的要求和部署。

        2019年,我区根据上级要求,圆满完成了全省河湖清违清障工作任务,并顺利通过省、市河长制办公室的现场验收;11月底,我区提前完成了21条市、区级河道、4座中型水库的河湖管理范围划界工作,并进行了政府公告,12月底顺利通过青岛市验收,为下步河湖管理提供了重要的参考依据。2020年,我区将根据省、市河长制办公室的工作部署,全力推进河长制湖长制各项工作落实。