您当前的位置: 首页 > 信息公开目录 > 工作信息
即墨区水利局积极开展道德模范、身边好人评选表彰活动
更新时间:2019-01-15
 

  即墨区水利局积极开展“德化人生·身边的好人”、“身边好人”线索群众推荐工作,进一步发现好人线索,深入挖掘水利行业感人事迹。

  2018年,即墨区水利局机井队史纪磊通过层层推荐选拔评审,获得“十佳外来劳动者之星”“即墨工人先锋”称号,他以即墨为家,爱岗敬业、勇于创新,为全系统干部职工做出了表率作用。机井队王伟家庭被评为第一届即墨区文明家庭,为全系统深入推进文明家庭创建起到了示范引领作用。利水水务公司一线职工郭广锋同志自2016年获得“即墨好人之星”称号后,2018年又被推荐为8月份青岛“文明市民”月评“敬业奉献”候选人参与评选。2018年,即墨区水利局又先后推荐即墨利水水务有限公司团体及多个先进典型参与全区道德模范、身边好人的评选推荐。

  即墨区水利局将评选出的典型人物,利用局网站、微信等平台进行宣传,充分发挥道德模范的示范引领作用,广泛宣传推广他们的先进事迹,在水利系统营造学习道德模范、争做身边好人的新风正气。水利道德模范、“感动即墨水利人物”、“最美水利人”用最朴实的话语诉说不平凡的事迹。