您当前的位置: 首页 > 信息公开目录 > 工作信息
即墨区召开河长制湖长制管理信息系统培训交流会议
更新时间:2018-09-06
 

        为进一步规范和提高河长制湖长制管理信息系统操作水平,9月5日下午,即墨区召开河长制湖长制管理信息系统培训交流会议,特邀请青岛市河长制办公室领导和山东省信息技术中心技术骨干对全区信息负责同志进行了集中培训。即墨区河长制办公室、各区级河长联系单位和各镇街信息工作人员共计30余人参加培训。

        会议首先由青岛市防汛抗旱指挥部办公室主任刘化海对参训人员进行了动员讲话,期望所有参训人员认真把握好此次培训交流的机会,提高管理信息系统使用水平,争当全市信息规范化操作“先头兵”。最后,省信息技术中心技术骨干分别就山东省河长制湖长制管理信息系统的使用方法及具体操作进行现场讲解和演示,并对参训人员提出的疑难问题进行了现场解答,交流现场反应积极热烈,取得了良好的授课效果。此次培训交流会议,课程紧凑、内容丰富,有针对性地解决参训人员在信息系统操作过程中遇到的常见问题,切实提高了河长制湖长制管理信息系统操作水平。