您当前的位置: 首页 > 信息公开目录 > 工作信息
即墨区副总河长、副区长宋宗军现场调度流浩河、宋化泉水库河长制湖长制工作
更新时间:2018-08-01
 

  7月31日上午,即墨区副总河长、副区长宋宗军到宋化泉水库、流浩河巡查调研。区农业局、水利局和相关镇街负责同志陪同。

  宋宗军一行实地查看了宋化泉水库及流浩河北安段,现场听取相关负责人的情况介绍,并对下一步河长制、湖长制及防汛工作提出了要求。

  一要切实把防汛工作落到实处,做到隐患排查整改到位、队伍物料准备到位、预案预警到位、重点区域管理到位;二要严格落实河长制湖长制,履行管、治、保“三位一体”职责,积极做好保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态等各项工作;三要统筹政策,建立长效机制,时刻保持河湖清洁是我们河长制工作的最基础工作,以“清河行动月”活动为契机,加强管护队伍管理,巩固治理成果,防止问题反弹,努力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的河道景观。