您当前的位置: 首页 > 信息公开目录 > 工作信息
即墨区水利局督导水利职工志愿巡防工作
更新时间:2018-05-26
 

  5月25日下午,即墨区水利局党委书记、局长王忠,副局长史贤芳带领有关人员,前往水利局平安志愿巡防活动责任路段督导检查志愿巡防工作。

  在水利志愿巡防责任路段——鹤山路(烟青路至新兴路),王忠同志检查了水利志愿者在岗在位情况,详细询问了志愿者巡逻、防控等工作情况,并对坚守在岗位的志愿者表示亲切慰问。

  

      

  王忠同志要求,全体水利志愿者要提高思想认识,从讲政治、讲大局的高度出发,认识此项活动的重要性,忠于职守、认真履职。同时提出要磕兑好责任,当天值班领导要定时上街检查巡防情况,并做好相关记录。当天巡防组长作为第一责任人,要做好现场组织管理,督促组员在位履职,发现问题及时纠正。每名志愿者要认真落实巡防要求,积极参与,不得迟到早退,不得脱岗空岗。局纪委要加强督查暗访,对巡防中存在的问题及时进行通报。 全局上下要齐心协力做好重大活动期间平安志愿巡防工作。