您当前的位置: 首页 > 信息公开目录 > 工作信息
干净迎新春,我们在行动
更新时间:2018-02-08
 

  为响应青岛市即墨区城市管理委员会关于深入推进“美丽青岛行动”广泛开展“干净迎新春,文明过大年”活动部署,认真落实即墨区街长制相关工作要求,2月7日,青岛市即墨区水利局组织四十余名志愿者联合城管、环卫、市政等部门走上长江二路街头开展了以“干净迎新春,美丽长江二”为主题的志愿者活动。

  本次志愿者活动由三名分管领导带队,四十余名团员青年、机关干部和基层水利职工参加。由于长江二路距离较长,为达到良好的活动效果,本次活动将长江二路全段划分为三个责任区,分别由专人对责任路段的活动具体负责。活动中,志愿者们不顾严寒,纷纷拿起扫帚、铲子等工具,对道路两侧及绿化带内的卫生死角进行了集中清理,不放过一个烟头、一片碎屑,用实际行动助推美丽青岛建设。

  

 

        活动中,志愿者们还向周边业户、车主、小区物业分发了文明倡议书,对不文明行为进行了劝导。

      

 

       同时,还加强了对周边公用设施的巡查,对现场发现的违规占路、地板砖损坏等问题第一时间转交给相关责任单位办理。