工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

市城市管理局副局长王镝一行到即墨区调研城市管理工作

2021-06-17

  6月16日,市城市管理局副局长、市城管办副主任王镝带队,一行4人到即墨区调研市容环境整治、城市精细化管理、城市生活垃圾分类等相关工作。即墨区综合行政执法局局长崔忠新、副局长黄祖浩及相关单位负责人陪同调研。

  王镝副局长一行先后到中交小区、湘江一路摊点群、樱花街摊点群、辛八路市场周边、旧货市场、鹤山路与天井山一路路口、鹤山路共享单车停车位等地实地调研了我区城市管理、城市微治理等工作。下午在综合行政执法局会议室召开座谈会。

  王镝副局长对我区城市管理及综合执法工作给予了充分肯定,并对我区垃圾分类、老旧小区改造、便民摊点群管理等工作提出了指导意见和要求,希望即墨区学习上海等先进地区经验,持续提高城市管理精细化水平。即墨区综合行政执法局局长崔忠新表示,即墨区综合行政执法局将以创建全国文明典范城市为契机,进一步转变作风、提高标准,紧盯任务抓落实,不折不扣完成创城任务。