工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

即墨综合执法局:假日期间坚守岗位 保障城市整洁有序

2020-10-10

        为保障节日期间城市环境秩序,国庆假期,即墨区综合行政执法局执法队员们一如既往地坚守岗位,履职尽责,用责任和担当为祖国献上最诚挚的祝福。

       每天一名局领导带队,步巡骑行“找问题”,督导整改路面存在的乱张贴、店招破损、乱悬挂等问题,确保城市管理不留死角盲区。

清理乱贴乱画小广告巡查古城等重点区位

       城区引入第三方市容秩序管控队伍40人。加强对重点路段市容秩序的整治力度,对古城、商圈等人流密集的重点区域进行巡查管控,营造干净整洁、文明有序的城市环境。

清理占路经营                     巡查工地违建

夜查工地噪音扰民       联合交警夜查撒漏

         国庆假期期间,即墨综合执法局共出动人数800余人次,清理占路经营500余处次,乱贴乱画小广告28处,检查施工工地30余处次,检查渣土运输车辆240余辆。综合执法队员们全力以赴保障广大市民及游客度过一个欢乐、祥和的国庆假期,用坚守换来城市的整洁和市民的便利。