工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

即墨区综合行政执法局开展“传承红色文化 重温入党誓词”主题党日活动

2018-07-24

       为庆祝中国共产党成立97周年,引导广大党员践行合格标准、树立先锋形象,进一步提高党组织凝聚力和战斗力,6月24日,区综合行政执法局组织全体党员干部到中共即墨县委成立会址举行传承红色文化,重温入党誓词重活动。

    “我宣誓,志愿加入中国共产党......”,举起的右手、握紧的拳头、萦绕在耳边的誓词,党员干部们重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,接受心灵的净化和洗礼,牢记党员的政治责任和历史使命,保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身工作实践,发挥共产党员先锋模范作用,永葆共产党员政治本色。

    “今天的参观让我们思想上受到了一次再教育,要继承和发扬老一辈无产阶级革命精神,以更加旺盛的斗志和饱满的热情投入到工作中。”党员迟翠艳感慨道。