工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

​滕先成局长带队赴黄岛区、平度市考察学习城市管理工作

2017-08-16

  为学习借鉴兄弟区市综合执法工作经验,提高我市城市管理水平,8月14日至15日,滕先成局长带队赴黄岛区、平度市学习考察城市管理和综合执法工作。市治违办、规划局、部分城区街道分管领导和综合执法局部分中层以上干部参加此次学习考察。

  在两天的时间里,滕局长一行先后与黄岛区综合执法局、平度市综合执法局,交流了城市色彩管理、违法建设治理、市容环境整治和执法中队规范化建设工作,深入到大街小巷,详细了解市容秩序管理、户外广告治理等工作的经验做法。

  滕局长指出,黄岛区和平度市的城市管理工作有很多先进经验和创新做法值得学习,为今后城市治理工作提供了很多的有益的参考和启示。下步,我局将进一步创新管理方式,加大综合治理力度,不断提升我市城市管理精细化、品质化水平。

参观平度市星级中队创建工作


现场学习黄岛区城市色彩规划建设工作


现场学习平度市门头招牌治理工作


与黄岛区综合行政执法局开展交流学习


与平度市综合行政执法局开展交流学习