即墨区综合行政执法局领导班子分工

发布日期:2020年1月25日

  崔忠新  党组书记、局长   

  主持党政全面工作。负责党风廉政建设和反腐败工作;负责党的组织建设、思想政治、精神文明建设和队伍建设工作。

  迟守竹  党组成员、  副局长

  协助党组书记抓好党的组织建设、思想政治、精神文明建设和党风廉政建设、反腐败工作;协助党组书记抓好组织人事和干部教育培训管理工作。受党组书记、局长委托处理相关工作事宜。负责纪检监察工作,抓好作风效能督查、执法执纪监督工作。负责抓好机构编制、老干部服务、民兵预备役、计划生育和党务公开工作;抓好工会、团委、妇委会等群众组织工作;抓好扫黑除恶专项斗争工作;抓好联系城市社区党组织工作;抓好精准扶贫、第一书记和乡村振兴工作队驻村帮扶工作;完成局党组交办的其他工作。

  黄祖浩  党组成员、 副局长 

  协助局长抓好区城市管理委员会办公室、城乡环境综合治理指挥部办公室的日常管理、组织协调、督导督办、综合考核等工作。负责抓好综合考核工作;抓好智慧停车系统建设工作;抓好新闻宣传工作;抓好星级中队创建工作;抓好人大建议、政协提案、领导批示件及有关转办件的督查督办工作;负责抓好数字化城市管理监督指挥中心建设运行管理工作;抓好青岛蓝谷区域和轻轨沿线环境治理工作;完成局党组交办的其他工作。

  孙世显  党组成员、 副局长 

  协助局长抓好区治违办日常工作;负责牵头抓好局安全生产管理工作和食品安全管理相关工作;抓好投诉举报、网络舆情、社会综合治理、应急管理、信访维稳工作;完成局党组交办的其他工作。

  袁永平  党组成员、 二级主任科员

  负责局综合行政执法大队工作;抓好依法行政、规范执法工作;抓好法律业务培训和普法宣传工作;抓好执法办案的监督考核工作;抓好案件的审核、听证、复议、应诉工作;抓好城市规划执法工作;抓好城区河道管理、物业管理、室内装修、地震管理、公共体育设施管理、旅游管理方面执法工作;协调联系局聘用法律顾问;完成局党组交办的其他工作。

  孙春雷  党组成员、 二级主任科员

  负责抓好市容环境卫生、城市绿化、市政管理、环境保护、工商行政管理方面的执法工作;抓好户外广告规划编制、审批管理与执法工作;抓好建筑立面色彩整治工作;抓好人民防空、城区防汛工作;抓好城市网格化、精细化管理工作;抓好露天烧烤退路入室工作;抓好杆件箱体整治工作;抓好重大活动保障工作。负责主持亮化办日常工作,抓好城市夜景照明亮化提升工作。完成局党组交办的其他工作。

  郑尚运  蓝谷分局局长

  负责组织协调青岛蓝谷规划区范围内综合执法工作;抓好区域内户外广告设置的审批、管理和监督工作。

  邴吉连  二级调研员

  协助局长抓好财务管理工作,负责抓好机关建设、装备资产管理、政务公开、档案管理和保密工作;负责抓好市容秩序督察工作。

  王军超  四级调研员

  负责协助袁永平同志抓好综合执法工作,侧重业务科业务工作,联系袁永平同志分管的综合行政执法大队、政策法规科、业务科和大信、蓝村、移风店、段泊岚、通济新经济区中队,抓好联系中队科室工作。