办公会议 首页 > 信息公开目录 > 办公会议

青岛市市容环卫执法现场会在我区召开

2020-07-06

  7月3日下午,青岛市市容环卫执法现场会在我区召开。会议主要分为现场观摩和座谈交流两大部分,市综合行政执法支队党委委员宋训波,市容环卫执法大队主要领导,各区、市综合行政执法局分管市容环卫执法工作的副局长及相关业务科长等30余人参加。

  现场会一行人先后到佳乐家、即墨古城、数字城管平台参观了我区重点商圈整治、户外经济发展情况和数字城管平台建设情况,并开展了座谈交流。区综合执法局在会上发言,做经验交流。青岛市综合行政执法支队党委委员宋训波充分肯定了我局前期工作,市容环卫执法效果显著。

  今年来,我区在智慧化、精细化、法治化上下功夫,以民生为导向,以科技促高效,全面提高市容秩序管理服务水平,打造城市治理有序文明的“即墨样板”。我局将以此次现场会为契机,大胆先行先试,切实担当起青岛市市容环境卫生领域执法探索新模式、新思路“先驱者”的责任,努力成为全国领先的城市治理和智慧城市建设示范区,为城市治理水平的提升提供有益的样本和借鉴、贡献更多的担当与作为。